SALADA DE KANI COM ERVA DOCE

Olha só quem resolveu aparecer para matar a saudade do meu blog favorito!
Juro que não é por falta de vontade de dar o ar da graça, é pura falta de vergonha na cara!

Aproveitando esse nosso verão que resolveu assumir sua identidade MESMO, nos mostrando que realmente vivemos em um país tropical, resolvi mostrar uma receita leve, deliciosa e super fácil de fazer!

Esses dias fui ao mercado e o Kani (que é feito de peixe branco com aroma de caranguejo) estava super barato e não podia deixá-lo no freezer olhando para mim, e resolvi inventar algo legal para aproveitá-lo.

Eis a minha receita:

Ingredientes

10 bastões de Kani cortado em pedacos de 1cm +/-
1 cebola roxa pequena cortada em meia-lua bem fininha
1 xícara de chá de erva doce picada
suco de 1 limão grande
2 col de sopa de salsinha ou coentro picados
sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

Muito difícil, né?!

Acho muito mais gostoso deixar, pelo menos, duas horas na geladeira pois fica mais refrescante e os sabores misturam-se mais! Geralmente faço no almoço e como no jantar!

Ela pode ser usada para jogar em cima de mix de folhas verdes como se fosse um molho, já que depois de um tempo gelando, os ingredientes soltam água.

Dica: Colocar pedaços de manga na hora de servir deixa a salada melhor ainda!

Dica 2: A erva doce pode ser substituída por salsão.

Voilà!

salada kani heels