BOLO DE IOGURTE COM LIMÃO SICILIANO

Olá gente linda, como vocês estão?!?!
Confesso que já estou bem cansada desse frio/chuva da primavera! A parte boa é que esse tempinho pede uma comida mais reconfortante e nada como um bolo quentinho com chá pra fazer esses dias cinzentos melhorarem!
Pra dar aqueeeela variada, o bolo hoje é SUPER simples e claro, feito no meu amado liquidificador!

Encontrei a receita no Tudo Gostoso e dei uma adaptada! Ficou uma delícia!!!

Ingredientes

ingredientes 14– 1 copo de iogurte natural desnatado (usei o de 170ml)
– 1 copo de óleo (utilizei como medida o copo de iogurte)
–  4 ovos
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 1 colher de sopa de fermento
– 2 colheres de sopa de raspas de limão siciliano ( Essa quantidade é a gosto! Essa quantidade deu uma perfumada e não deixou gosto muito marcante )

 

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o iogurte, óleo e ovos até obter um creme homogêneo.
À parte, peneire a farinha, açúcar e fermento. Acrescente aos poucos essa mistura á do liquidificador ainda ligado.
Com a massa já pronta , acrescente as raspas de limão e misture com uma colher, sem bater.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada com furo central em forno médio (200°C) por cerca de 40 minutos.

Eu peneirei açúcar de confeiteiro por cima pra ficar mais bonito!

E voilá!

Fotos Mari 027

 

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